| Food for Future – Mehr Umsatz mit einem besseren CO2 Footprint – Interview mit Chris Kaiser

| Food for Future – Mehr Umsatz mit einem besseren CO2 Footprint – Interview mit Chris Kaiser

Click a Tree – Dein Gericht kann Bäume pflanzen
40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In der heutigen Folge spreche ich mit Chris Kaiser über das Bäume
pflanzen und warum wir in der Hotellerie und Gastronomie davon
profitieren könnten. Hast du schonmal durch eine Zimmerbuchung
einen Baum gepflanzt oder besser gesagt dein Gast? Oder vielleicht
auch, dass dein Gast ein spezielles Gericht bestellen kann, wodurch
ein Baum gepflanzt wird? Über diese und noch viele weitere tolle
Möglichkeiten unseren CO2 Footprint zu beeinflussen, sprechen Chris
und ich in dieser Folge. Und wenn das für dich vielleicht nicht
ganz so interessant klingt, dann ist es das vielleicht für deine
Gäste. Viel Spaß beim hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: