| HORECA nach (mit) der Krise – Interview mit Pierre Nierhaus
Innovationen, Trends und neue Führungsprinzipien für nachhaltig
bessere Geschäfte nach der Krise
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser ersten Küchenherde-Vidcast-Folge gibt es nicht nur etwas
auf die Ohren, sondern auch etwas zu sehen. Mein Interviewgast
Pierre Nierhaus und ich sprechen per Bild und Ton und ohne Schnitt
über ein, nicht nur interessantes, sondern auch wichtigen Thema für
unsere Zukunft. Wir sprechen über Trends, Innovationen und
Entwicklungen, jetzt während und nach der Krise. Pierre ist
Trendexperte und hat ca. 30 Länder im Fokus. Er teilt mit uns
Inhalte, die woanders funktionieren, wir aber noch gar nicht auf
dem Schirm haben. Was hilft uns gerade jetzt und vielleicht auch
später weiter, um unseren Mitbewerbern den ein oder anderen Schritt
voraus zu sein. Ich wünsche dir viel Spaß beim Hören und beim
Sehen.
auf die Ohren, sondern auch etwas zu sehen. Mein Interviewgast
Pierre Nierhaus und ich sprechen per Bild und Ton und ohne Schnitt
über ein, nicht nur interessantes, sondern auch wichtigen Thema für
unsere Zukunft. Wir sprechen über Trends, Innovationen und
Entwicklungen, jetzt während und nach der Krise. Pierre ist
Trendexperte und hat ca. 30 Länder im Fokus. Er teilt mit uns
Inhalte, die woanders funktionieren, wir aber noch gar nicht auf
dem Schirm haben. Was hilft uns gerade jetzt und vielleicht auch
später weiter, um unseren Mitbewerbern den ein oder anderen Schritt
voraus zu sein. Ich wünsche dir viel Spaß beim Hören und beim
Sehen.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)