| HORECA nach (mit) der Krise – Interview mit Pierre Nierhaus

| HORECA nach (mit) der Krise – Interview mit Pierre Nierhaus

Innovationen, Trends und neue Führungsprinzipien für nachhaltig bessere Geschäfte nach der Krise
33 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser ersten Küchenherde-Vidcast-Folge gibt es nicht nur etwas
auf die Ohren, sondern auch etwas zu sehen. Mein Interviewgast
Pierre Nierhaus und ich sprechen per Bild und Ton und ohne Schnitt
über ein, nicht nur interessantes, sondern auch wichtigen Thema für
unsere Zukunft. Wir sprechen über Trends, Innovationen und
Entwicklungen, jetzt während und nach der Krise. Pierre ist
Trendexperte und hat ca. 30 Länder im Fokus. Er teilt mit uns
Inhalte, die woanders funktionieren, wir aber noch gar nicht auf
dem Schirm haben. Was hilft uns gerade jetzt und vielleicht auch
später weiter, um unseren Mitbewerbern den ein oder anderen Schritt
voraus zu sein. Ich wünsche dir viel Spaß beim Hören und beim
Sehen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: