| Doing Green – Nachhaltigkeit in der Umsetzung – Interview mit Floris Vlasman
Schritt für Schritt und jeder in seinem Tempo
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Was kann ich in meinem Betrieb überhaupt tun, um Nachhaltigkeit
umzusetzen und vor allem, wie? In der heutigen Folge spreche ich
mit meinem Interview-Gast, Floris Vlasman, darüber wie er mit
Floris Catering zum ersten Green Catering Unternehmen wurde. Wir
sprechen außerdem darüber wie man ein 100% Klimaneutrales Catering
organisiert und gleichzeitig noch etwas Gutes, nicht nur für unsere
Umwelt, tut. Diese Folge enthält viele Impulse die als kleine
Mosaiksteinchen im eigenen Betrieb umgesetzt werden können. Viel
Spaß beim hören.
umzusetzen und vor allem, wie? In der heutigen Folge spreche ich
mit meinem Interview-Gast, Floris Vlasman, darüber wie er mit
Floris Catering zum ersten Green Catering Unternehmen wurde. Wir
sprechen außerdem darüber wie man ein 100% Klimaneutrales Catering
organisiert und gleichzeitig noch etwas Gutes, nicht nur für unsere
Umwelt, tut. Diese Folge enthält viele Impulse die als kleine
Mosaiksteinchen im eigenen Betrieb umgesetzt werden können. Viel
Spaß beim hören.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)