| Erwartungen eines Koch-Azubis an unsere Branche - Interview mit Markus Suntinger

| Erwartungen eines Koch-Azubis an unsere Branche - Interview mit Markus Suntinger

Wie gewinnst du junge Menschen für unsere Branche und hältst sie auch?
39 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Hast du dich schon einmal intensiv mit deinen Azubis hingesetzt und
überlegt was wir insgesamt besser machen könnten? Besser machen, um
junge Menschen für unsere Branche zu begeistern! In dieser Folge
interviewe ich Markus Suntinger und frage ihn nach seiner Sicht der
Dinge. Markus ist Koch-Azubi im dritten Lehrjahr und kochen ist
seine absolute Passion. Er liebt was er tut und spricht aus seiner
Perspektive über Dinge, die WIR in dieser eigentlich wunderbaren
Branche besser machen könnten, einmal um junge Menschen für eine
Ausbildung zu begeistern und im Anschluss es auch schaffen diese
Begeisterung aufrecht zu halten, damit sie nicht nach wenigen
Monaten die Ausbildung wieder hinschmeißen. Nur knapp 50% der
Azubis treten dann im dritten Jahr tatsächlich auch die Prüfung an
und das hat einen Grund! Zeit zum Zuhören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: