| Interview mit Jan Hartwig - Drei Sterne Koch im Atelier im Bayerischen Hof in München

| Interview mit Jan Hartwig - Drei Sterne Koch im Atelier im Bayerischen Hof in München

Führungskraft bleiben und Empathieträger werden
51 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
„Wenn das Pferd den Jockey nicht mag, schmeißt es ihn vom Rücken!“
sagt Jan Hartwig und so ist es. Jan Hartwig ist drei Sterne Koch im
Atelier des Bayerischen Hofs in München und spricht mit mir über
seine Erfahrungen als Führungskraft. Jan erzählt wie er es gelernt
hat ein Leader zu werden. Führungskraft werden und Empathieträger
bleiben. Respekt, Dankbarkeit und Demut sind für Jan
Schlüsselwörter, die ihn in seinem Tun als Führungskraft leiten.
Wir sprechen außerdem darüber wie Jan eine gesunde Fehlerkultur
lebt und auch mal in schwierigen Situationen selbstkritisch ist und
auch sein will. Und es geht um zwei elementare Fragen: Was ist eine
Lauratorte und warum war der Umgang mit der Lauratorte, eines der
prägendsten Ereignisse in seiner Laufbahn.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: