| Interview mit Philipp Jüngling – Rezepte für eine erfolgreiche Gastronomie Teil 1

| Interview mit Philipp Jüngling – Rezepte für eine erfolgreiche Gastronomie Teil 1

Der Weg vom Betriebsleiter des Delis der Bullerei von Tim Mälzer zum erfolgreichen Unternehmer
28 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
In dieser Folge spreche ich mit Philipp Jüngling oder spricht
Philipp mit mir? Philipp war früher Betriebsleiter des Delis der
Bullerei von Tim Mälzer. Philipp hat es anschließend geschafft
mehrere Gastronomien erfolgreich zu bewirtschaften. Wir sprechen
darüber wie er das geschafft hat, welche Herausforderungen er
meistern musste und welche Dinge aus seiner Sicht für seine
Gastronomie am besten funktionieren und funktioniert haben. Ich
empfand dieses Interview als sehr inspirierend. Ebenfalls denke
ich, dass seine Gastronomie ein Beleg dafür ist, dass es möglich
ist die Herausforderungen in der Individual-Gastronomie zu
meistern.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: