| Interview mit Philipp Jüngling – Rezepte für eine erfolgreiche Gastronomie Teil 1
Der Weg vom Betriebsleiter des Delis der Bullerei von Tim Mälzer
zum erfolgreichen Unternehmer
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
In dieser Folge spreche ich mit Philipp Jüngling oder spricht
Philipp mit mir? Philipp war früher Betriebsleiter des Delis der
Bullerei von Tim Mälzer. Philipp hat es anschließend geschafft
mehrere Gastronomien erfolgreich zu bewirtschaften. Wir sprechen
darüber wie er das geschafft hat, welche Herausforderungen er
meistern musste und welche Dinge aus seiner Sicht für seine
Gastronomie am besten funktionieren und funktioniert haben. Ich
empfand dieses Interview als sehr inspirierend. Ebenfalls denke
ich, dass seine Gastronomie ein Beleg dafür ist, dass es möglich
ist die Herausforderungen in der Individual-Gastronomie zu
meistern.
Philipp mit mir? Philipp war früher Betriebsleiter des Delis der
Bullerei von Tim Mälzer. Philipp hat es anschließend geschafft
mehrere Gastronomien erfolgreich zu bewirtschaften. Wir sprechen
darüber wie er das geschafft hat, welche Herausforderungen er
meistern musste und welche Dinge aus seiner Sicht für seine
Gastronomie am besten funktionieren und funktioniert haben. Ich
empfand dieses Interview als sehr inspirierend. Ebenfalls denke
ich, dass seine Gastronomie ein Beleg dafür ist, dass es möglich
ist die Herausforderungen in der Individual-Gastronomie zu
meistern.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)