| Interview mit Julia Komp – Deutschlands jüngster Sterneköchin
Welche Herausforderungen hat die Sterne-Gastronomie?
48 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 5 Jahren
In dieser Podcastfolge habe ich Deutschlands jüngste Sterneköchin
zu Gast. Julia Komp hat sich mit viel Liebe, Ehrgeiz und Disziplin
mit 27 Jahren ihren ersten Michelin Stern erarbeitet. Jetzt drei
Jahre später ist sie von ihrer kulinarischen Weltreise zurück und
hat reichlich Inspiration im Gepäck. In dieser Folge sprechen wir
über ihr kulinarisches Event im Lindgens Lokschuppen in Köln, über
ihre Weltreise und ihre Eindrücke und Learnings aber auch über die
Herausforderungen in unserer Branche. Es stellt sich auch heraus,
dass es völlig egal ist ob Sterne-Gastronomie oder Gut bürgerliche
Küche. Wir stehen überall vor den gleichen Herausforderungen und
sitzen alle im gleichen Boot.
zu Gast. Julia Komp hat sich mit viel Liebe, Ehrgeiz und Disziplin
mit 27 Jahren ihren ersten Michelin Stern erarbeitet. Jetzt drei
Jahre später ist sie von ihrer kulinarischen Weltreise zurück und
hat reichlich Inspiration im Gepäck. In dieser Folge sprechen wir
über ihr kulinarisches Event im Lindgens Lokschuppen in Köln, über
ihre Weltreise und ihre Eindrücke und Learnings aber auch über die
Herausforderungen in unserer Branche. Es stellt sich auch heraus,
dass es völlig egal ist ob Sterne-Gastronomie oder Gut bürgerliche
Küche. Wir stehen überall vor den gleichen Herausforderungen und
sitzen alle im gleichen Boot.
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