| Warum die Liebe zur Gastro noch größer werden wird
Und wie wir das bei der Kandidatensuche nutzen können
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Warum lieben wir das Gastgewerbe? Sind wir denn eigentlich
verrückt? 16 Stunden Schichten, Teildienst, geringes Gehalt,
verrückte Choleriker, ätzende Gäste, echte schwere körperliche
Arbeit und viele Dinge die eigentlich gegen diesen Bund der Liebe
sprechen. Das sind nur einige wenige negative Aspekte der Branche,
die tatsächlich nicht von der Hand zu weisen sind. Aber wenn wir
uns vorstellen, dass die positiven Aspekte die negativen aushebeln,
dann muss schon ganz schön viel FÜR diese Branche sprechen. Es
bleibt sogar noch so viel auf der Haben Seite, dass wir Herzblut
für unsere Branche empfinden und für das brennen was wir tun. Und
jetzt stell dir mal vor wir würden die negativen Aspekte angehen
und aus der Welt schaffen?
verrückt? 16 Stunden Schichten, Teildienst, geringes Gehalt,
verrückte Choleriker, ätzende Gäste, echte schwere körperliche
Arbeit und viele Dinge die eigentlich gegen diesen Bund der Liebe
sprechen. Das sind nur einige wenige negative Aspekte der Branche,
die tatsächlich nicht von der Hand zu weisen sind. Aber wenn wir
uns vorstellen, dass die positiven Aspekte die negativen aushebeln,
dann muss schon ganz schön viel FÜR diese Branche sprechen. Es
bleibt sogar noch so viel auf der Haben Seite, dass wir Herzblut
für unsere Branche empfinden und für das brennen was wir tun. Und
jetzt stell dir mal vor wir würden die negativen Aspekte angehen
und aus der Welt schaffen?
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)