| Interview mit Björn Freitag, TV- und Sternekoch

| Interview mit Björn Freitag, TV- und Sternekoch

Der Spagat zwischen nachhaltig Arbeiten und wirtschaftlich bleiben in der Gastronomie
46 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Heute wird es Prominent im Küchenherde Podcast. Heute ist Björn
Freitag bei mir zu Gast. Björn ist ein Star und TV-Koch bekannt aus
mehreren TV-Formaten wie Küchenschlacht oder der Vorkoster, er ist
Mannschaftskoch beim FC Schalke, Björn ist Sternekoch und betreibt
das Restaurant „Goldener Anker“ in zweiter Generation in Dorsten.
Björn war damals der jüngste Küchenchef eines Sterne-Restaurants.
Björn bietet außerdem sensationelle Kochkurse mit fantastischem
Essen, leckerem Wein und einem großartigen Ambiente an. In dieser
Folge unterhalten wir uns darüber wie sich das Thema Nachhaltigkeit
in Bezug auf Lebensmittel in Zukunft entwickeln kann und was das
für Auswirkungen auf die Gastronomie haben kann. Wie schafft der
Gastronom den Spagat zwischen nachhaltig Arbeiten und
wirtschaftlich bleiben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: