| Wie viel kostet Fluktuation pro Mitarbeiter | Folge 1

| Wie viel kostet Fluktuation pro Mitarbeiter | Folge 1

67% Fluktuation in der Gastro | Was könnten wir sparen?
20 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
In dieser Folge sprechen wir darüber wie teuer Fluktuation sein
kann. Fluktuation ist für uns in der Gastro allgegenwärtig und auch
ein Stück weit normal. Gerade im Saisonbetrieb steht eine höhere
Fluktuation zu buche. Allerdings haben wir einen Großteil auch
selbst zu beeinflussen indem wir die richtigen Rahmenbedingungen
für unsere Mitarbeiter schaffen damit sie gerne bei uns bleiben
wollen. Wenn du jetzt sagst, „Rahmenbedingungen, dass kann doch
kein Mensch bezahlen“, dann rechnen wir gleich einmal gemeinsam,
wie hoch die Kosten für Fluktuation pro Mitarbeiter sein können.
Für diese Folge kann ich dir empfehlen die beiden vorherigen Folgen
„Ein Konzept zur Gewinnmaximierung für die Gastro Folge 1 und 2
vorher anzuhören. Wir werden gleich viele Zahlen in den Raum
schmeißen. Wenn du mitrechnen möchtest, dann ist es besser, wenn du
nicht gerade mit dem Auto unterwegs bist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: