| Ein Konzept zur Gewinnmaximierung für die Gastro | Folge 1
Wieviel kostet uns eigentlich eine schlechte Produktivität
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Heute geht es darum, dass wir einmal gemeinsam, anhand eines
Beispiels ausrechnen, wie viel Gewinn wir durch eine höhere
Produktivität erzielen könnten. Bisher spricht man immer viel von
Produktivität und Effizienz, aber nur selten rechnet man sich
wirklich aus, was tatsächlich in Euro dahintersteckt. Eine
Gewinnsteigerung von einigen Prozentpunkten ist nicht
unrealistisch.
Beispiels ausrechnen, wie viel Gewinn wir durch eine höhere
Produktivität erzielen könnten. Bisher spricht man immer viel von
Produktivität und Effizienz, aber nur selten rechnet man sich
wirklich aus, was tatsächlich in Euro dahintersteckt. Eine
Gewinnsteigerung von einigen Prozentpunkten ist nicht
unrealistisch.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)