| Ein Blick in die Zukunft der Gastronomie
Was für Chancen ergeben sich mit der Entwicklung bis 2030 für uns
in der Gastronomie
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Mise en Place für Fortgeschrittene. Köche sagen auch „Mise en Place
ist etwas für Feiglinge“. Aber das ist auch nur ein witziger
Spruch. Wir sollten unseren Arbeitsplatz vorbereiten, auch für die
Zukunft und nicht nur für das Abendgeschäft. Wie sieht es in 10
Jahren in der Gastronomie aus? Hast du dich schon einmal gefragt,
wie sich der Fachkräftemangel, digitalisierung, Social-Media,
Robotics oder Künstliche Intelligenz auf die Gastronomie auswirken?
In dieser Folge spreche ich über die Dinge, die in wenigen Jahren
definitiv eintreten werden und welche Chancen sich daraus auch für
die Gastronomie ergeben können. Wenn wir genau hinschauen und
Chancen erkennen.
ist etwas für Feiglinge“. Aber das ist auch nur ein witziger
Spruch. Wir sollten unseren Arbeitsplatz vorbereiten, auch für die
Zukunft und nicht nur für das Abendgeschäft. Wie sieht es in 10
Jahren in der Gastronomie aus? Hast du dich schon einmal gefragt,
wie sich der Fachkräftemangel, digitalisierung, Social-Media,
Robotics oder Künstliche Intelligenz auf die Gastronomie auswirken?
In dieser Folge spreche ich über die Dinge, die in wenigen Jahren
definitiv eintreten werden und welche Chancen sich daraus auch für
die Gastronomie ergeben können. Wenn wir genau hinschauen und
Chancen erkennen.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)