| Ein Blick in die Zukunft der Gastronomie

| Ein Blick in die Zukunft der Gastronomie

Was für Chancen ergeben sich mit der Entwicklung bis 2030 für uns in der Gastronomie
21 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Mise en Place für Fortgeschrittene. Köche sagen auch „Mise en Place
ist etwas für Feiglinge“. Aber das ist auch nur ein witziger
Spruch. Wir sollten unseren Arbeitsplatz vorbereiten, auch für die
Zukunft und nicht nur für das Abendgeschäft. Wie sieht es in 10
Jahren in der Gastronomie aus? Hast du dich schon einmal gefragt,
wie sich der Fachkräftemangel, digitalisierung, Social-Media,
Robotics oder Künstliche Intelligenz auf die Gastronomie auswirken?
In dieser Folge spreche ich über die Dinge, die in wenigen Jahren
definitiv eintreten werden und welche Chancen sich daraus auch für
die Gastronomie ergeben können. Wenn wir genau hinschauen und
Chancen erkennen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: