| Wie man die Vorteile eines Konzerns in der Gastronomie etabliert
Interview mit Arete Schäffler | Managerin für Training und Quality
im Hotel Platzl in München
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
„Wenn man Mitarbeiter binden muss, hat man eh schon verloren“, sagt
Arete Schäffler und damit hat sie recht. Man muss die Mitarbeiter
für sich begeistern. Ein kurzer Blick auf Instagram genügte, um zu
sehen, dass das Platzl in München mit Arete, die Mitarbeiter feiern
und nicht sich selbst. Im Platzl arbeiten keine Selbstdarsteller,
sondern Team-Player. In dieser Folge spreche ich mit Arete darüber
wie die Vorteile eines Konzerns in der Gastronomie etabliert werden
können und wie man mit einer gelebten Unternehmenskultur dem
Arbeitskräftemangel entgegentritt.
Arete Schäffler und damit hat sie recht. Man muss die Mitarbeiter
für sich begeistern. Ein kurzer Blick auf Instagram genügte, um zu
sehen, dass das Platzl in München mit Arete, die Mitarbeiter feiern
und nicht sich selbst. Im Platzl arbeiten keine Selbstdarsteller,
sondern Team-Player. In dieser Folge spreche ich mit Arete darüber
wie die Vorteile eines Konzerns in der Gastronomie etabliert werden
können und wie man mit einer gelebten Unternehmenskultur dem
Arbeitskräftemangel entgegentritt.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)