Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Spätestens seit Büchern wie „Dumm wie Brot“ und „Weizenwampe“
gilt Gluten als Bösewicht und Verursacher von Allergien und
Krankheiten. „Glutenfrei“ ist gefühlt zum neuen Gütesiegel der
Nahrungsmittelindustrie geworden.
Doch ist eine glutenfreie Ernährung wirklich empfehlenswert oder
sitzen wir hier einem Marketing-Hype auf?
Wir sprechen mit jemandem, der es wissen muss:
Sara Zeitlmann von @schnabelauf hat Zöliakie, eine
Autoimmunerkrankung, bei der die kleinste Spur von Gluten massive
Schäden verursacht. Als Ernährungsberaterin und
Gesundheitsredakteurin hat sie eine Antwort darauf, die Du
vielleicht nicht erwarten würdest…
SHOWNOTES:
Sara ist Gesundheitsredakteurin, Ernährungsberaterin und
Inhaberin des Blogs und Instagram-Accounts „Schnabel-auf“, auf
denen Sie mit ihren leckeren Rezeptideen und praktischen Tipps
beweist, dass ein Leben mit Zöliakie, mit Allergien und
Unverträglichkeiten nicht kompliziert und freudlos sein muss!
Wenn Du mehr über Saras Geschichte und Zöliakie erfahren willst,
hör in die Folge #19 rein!
Mehr über Sara, ihre wunderbaren Rezepte und Buchtipps sowie das
Thema Zöliakie findest Du unter:
Webseite/Blog: www.schnabel-auf.de
Instagram: @schnabel-auf
Facebook-Gruppe: Zöliakie Austausch
Wir, das sind Judith Pieroth-Neef, Ärztin und
Marion Bredl, Heilpraktikerin
und Frauengesundheit ist unsere Leidenschaft.
Hast Du Fragen, Kommentare, Anregungen oder ein Wunschthema? Dann
schreib uns!
Über Instagram
@jpierothneef, @praxis_marion_bredl oder
@marion.bredl.kinderwunsch
oder per Email an
frauenleben@marion-bredl.de
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 2 Monaten
35 Minuten
vor 2 Monaten
29 Minuten
vor 3 Monaten
35 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)