Warum ist beim Weizen Protein so wichtig?
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Beim Weizen, genauer gesagt beim Weizen zur Vermahlung, spielt
Protein eine besondere Rolle. Als Qualitätsparameter dient er
somit der Preisbildung.
Warum das so ist und, dass der gemessene Rohproteingehalt gar
nicht so wichtig ist, sehen wir uns in diesem Video an!
Wenn ihr uns helfen wollt, dann teilt die Videos mit euren
Berufskollegen!
Sollen wir dich verständigen, wenn ein neues Video rauskommt?
Dann registriere dich auf unserer Website zum Newsletter:
www.farm2farm.eu
Folge uns auch auf Facebook
www.facebook.com/farm2farm.eu
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 3 Tagen
15 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 1 Monat
6 Minuten
vor 1 Monat
6 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamm
Kommentare (0)