#62 - Der Gin Tonic ist tot..?
1 Stunde 28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Manu ist lange in seiner geheimen Cocktailküche verschwunden und
hat einen einzigartigen Drink gezaubert. Ihr bekommt heute die
Antworten auf die Frage: Wie macht man ein Grillhänchengewürz zu
einem unfassbar leckerem Cocktail? Ist Chris wirklich so gut im
verkosten von Gins wie immer behauptet wird? Und stirbt der Gin
Tonic bald aus? Das alles und noch ein kleines bisschen mehr in
dieser Folge. Also, reinhören und durstig geblieben!
Habt ihr Fragen zu Drinks, Spirituosen oder allem Anderen, was
flüßig und trinkbar ist? Dann schreibt uns eine Mail an
dieletzterundepodcast@gmail.com oder slidet in unsere DMs auf
https://www.instagram.com/dieletzterundepodcast/ und wir
besprechen eure Frage in der nächsten Folge, Versprochen!
(Vielleicht)
0:00:00 Vorgespräch
0:08:55 Drink der Woche
0:27:16 Thekengespräche
0:48:17 Verkosten oder es kostet
1:01:55 Die allerletzte Runde
——————————-
ATLANTA TO ANSBACH
2cl Lemon Pepper Wet (siehe unten)
3cl Soju (Yuzu Flavor)
3cl Doppelkorn (oder Wodka)
Alles in einen Shaker geben, gut schütteln und in eine
vorgekühlte Coupette-Schale oder einen Tumbler ohne Eis
servieren. Mit einem Pfefferrand garnieren und servieren.
LEMON PEPPER WET (Sirup)
100ml Zitronensaft
100g Zucker
3,5g grob gemahlener Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
1 Prise gemahlene Tonkabohne
Alle Zutaten außer den Zucker zum kochen bringen, abkühlen lassen
bzw. 5 Minuten ziehen lassen. Wieder erhitzen und den Zucker so
lange einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
——————————-
Introsamples von Pixabay:
Intro und Outro: Let it Go von ItsWatR
Drink der Woche: Intrigue Fun von Musictown
Thekengespräche: Cool Piano Jazz von JuliusH
Verkosten oder es kostet: Big Band Show von Music_For_Videos
Die Allerletzte Runde: Lofi Study von FASSounds
Weitere Episoden
1 Stunde 25 Minuten
vor 4 Tagen
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 44 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 44 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)