#41 - Regenbogen-Cocktails& das große Blind Tasting
1 Stunde 29 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Diesen Drink habt ihr wahrscheinlich schon häufiger gesehen, nur
unter einem anderen Namen: ein Pousse Café. Das ist kein
offizieller Cocktail, sondern eher ein Konzept, bei dem die
einzelnen Zutaten aufeinander gelegt und nach ihrer Dichte getrennt
werden. Wir bieten euch eine Variante, die zum aktuellen
Monatsmotto passt. Aber: schmeckt der auch? Und wird es Chris bei
„Verkosten oder es kostet“ etwas kosten? Und was kostet es
eigentlich? Hört rein und bleibt durstig! ——————————- POUSSE CAFÉ
2cl Blue Curaçao Sirup 2cl Kirschlikör 2cl Campari 2cl Ananassaft
2cl Wodka-Apfellikör (1:1) 2cl Absinth 1cl Overproof Rum In genau
der Reihenfolge in eine Champagnerflöte langsam über einen
Barlöffel eingießen. Achtung: sieht gut aus, aber schmeckt naja
geht so! Wie man einen leckeren (aber nicht ganz so hübschen)
Pousse Café baut, hört ihr in dieser Folge. ——————————- Habt ihr
Fragen zu Drinks, Spirituosen oder allem Anderen, was flüßig und
trinkbar ist? Dann schreibt uns eine Mail an
dieletzterundepodcast@gmail.com oder slidet in unsere DMs auf
https://www.instagram.com/dieletzterundepodcast/ und wir besprechen
eure Frage in der nächsten Folge, Versprochen! (Vielleicht)
Introsamples von Pixabay: Intro und Outro: Let it Go von ItsWatR
Drink der Woche: Intrigue Fun von Musictown Thekengespräche: Cool
Piano Jazz von JuliusH Verkosten oder es kostet: Big Band
Show von Music_For_Videos
unter einem anderen Namen: ein Pousse Café. Das ist kein
offizieller Cocktail, sondern eher ein Konzept, bei dem die
einzelnen Zutaten aufeinander gelegt und nach ihrer Dichte getrennt
werden. Wir bieten euch eine Variante, die zum aktuellen
Monatsmotto passt. Aber: schmeckt der auch? Und wird es Chris bei
„Verkosten oder es kostet“ etwas kosten? Und was kostet es
eigentlich? Hört rein und bleibt durstig! ——————————- POUSSE CAFÉ
2cl Blue Curaçao Sirup 2cl Kirschlikör 2cl Campari 2cl Ananassaft
2cl Wodka-Apfellikör (1:1) 2cl Absinth 1cl Overproof Rum In genau
der Reihenfolge in eine Champagnerflöte langsam über einen
Barlöffel eingießen. Achtung: sieht gut aus, aber schmeckt naja
geht so! Wie man einen leckeren (aber nicht ganz so hübschen)
Pousse Café baut, hört ihr in dieser Folge. ——————————- Habt ihr
Fragen zu Drinks, Spirituosen oder allem Anderen, was flüßig und
trinkbar ist? Dann schreibt uns eine Mail an
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