#6: Gastrofrühling in Hamburg, Düsseldorf und Paris
1 Stunde 1 Minute
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Gastgeber Georg Broich nimmt seine Zuhörer rückblickend mit auf
eine kulinarische Reise von Hamburg nach Paris, denn in diesen
schönen Städten war er im Frühling selbst unterwegs. In Hamburg
erlebte er die Branche auf der Internorga – nach der Pandemie –
endlich wieder in Feierlaune. Georg Broich traf zahlreiche
Entscheider beim Hamburger Foodpreis sowie auf dem „Lokaltermin“
der HACK AG und gönnte sich seinen Lieblingsdrink Negroni im Hotel
„Vier Jahreszeiten“. Auch wenn er nicht mit großen Innovationen
zurück nach Düsseldorf kam, war die Messe doch ein voller Erfolg.
Feststeht: Der Trend vegan ist längst zum Lifestyle geworden.
Wieder im Rheinland übernahm Broich Catering die Versorgung auf der
bedeutenden Kunstmesse Artfair, auf der extra ein mediterranes
Pop-up-Restaurant aufgebaut wurde, mit viel Liebe zum Detail
umgesetzt. Spontan war Georg Broich dann bei der Trendtour der
Chefs culinar in Paris mit von der Partie:
https://www.chefsculinar.de Unter dem Motto „Bistromania“ lernte
der Pariskenner besondere Gastrolösungen kennen, vom umgebauten
ehemaligen Pferdestall über klassische Pariser Bistros, einen
tollen Quartiersmarkt sowie die Patisserieschule im Ritz.
Passenderweise ging es dann auch noch zum Namenspatron in das Le
Bon Georges. Ein Trend ist deutschland- und europaweit erkennbar:
Die Gastrobranche sucht überall qualifiziertes Personal, das es
liebt, mit Menschen zu arbeiten. Interessierte können sich gerne
auf der Webseite informieren und online oder per E-Mail bewerben:
https://broich.catering/karriere/ In der nächsten Folge gibt es
einen Sommerreisebericht, inklusive Neuigkeiten aus der Stiftung
FPMA – Food + Beverage Management Association FBMA e. V.
https://www.fbma-stiftung.de Hier nun die ausgewählten Gastrotipps
aus Hamburg und Paris, Bon appétit! Grand-Hotel Vier Jahreszeiten,
Hamburg https://hvj.de/de/ Reportage: https://youtu.be/3FCu0u1TuRE
JING JING – Local Thaifood und Bar, Hamburg https://jing-jing.de/
Pouliche https://www.poulicheparis.com/ Le Bon Georges
https://www.lebongeorges.paris/en/produits-de-maraichers-et-vins-de-proprietes/
Aux Bon Crus http://www.auxbonscrus.fr/ Le Servan (Tipp Nummer 1)
https://www.leservan.fr/ Hotel Ritz und
https://www.ritzparis.com/en-GB und Ritz Escoffier School
https://www.ritzescoffier.com/en-GB Pierre Sang
https://pierresang.com/en/home/ Broich Hospitality Group:
https://bhg.de.com Instagram:
https://www.instagram.com/herrbroich.bloggt/?hl=de Linkedin:
https://www.linkedin.com/in/georg-w-broich-8b432327 Facebook:
https://www.facebook.com/gbroich Der Podcast wird produziert von:
https://www.studiovenezia.de
eine kulinarische Reise von Hamburg nach Paris, denn in diesen
schönen Städten war er im Frühling selbst unterwegs. In Hamburg
erlebte er die Branche auf der Internorga – nach der Pandemie –
endlich wieder in Feierlaune. Georg Broich traf zahlreiche
Entscheider beim Hamburger Foodpreis sowie auf dem „Lokaltermin“
der HACK AG und gönnte sich seinen Lieblingsdrink Negroni im Hotel
„Vier Jahreszeiten“. Auch wenn er nicht mit großen Innovationen
zurück nach Düsseldorf kam, war die Messe doch ein voller Erfolg.
Feststeht: Der Trend vegan ist längst zum Lifestyle geworden.
Wieder im Rheinland übernahm Broich Catering die Versorgung auf der
bedeutenden Kunstmesse Artfair, auf der extra ein mediterranes
Pop-up-Restaurant aufgebaut wurde, mit viel Liebe zum Detail
umgesetzt. Spontan war Georg Broich dann bei der Trendtour der
Chefs culinar in Paris mit von der Partie:
https://www.chefsculinar.de Unter dem Motto „Bistromania“ lernte
der Pariskenner besondere Gastrolösungen kennen, vom umgebauten
ehemaligen Pferdestall über klassische Pariser Bistros, einen
tollen Quartiersmarkt sowie die Patisserieschule im Ritz.
Passenderweise ging es dann auch noch zum Namenspatron in das Le
Bon Georges. Ein Trend ist deutschland- und europaweit erkennbar:
Die Gastrobranche sucht überall qualifiziertes Personal, das es
liebt, mit Menschen zu arbeiten. Interessierte können sich gerne
auf der Webseite informieren und online oder per E-Mail bewerben:
https://broich.catering/karriere/ In der nächsten Folge gibt es
einen Sommerreisebericht, inklusive Neuigkeiten aus der Stiftung
FPMA – Food + Beverage Management Association FBMA e. V.
https://www.fbma-stiftung.de Hier nun die ausgewählten Gastrotipps
aus Hamburg und Paris, Bon appétit! Grand-Hotel Vier Jahreszeiten,
Hamburg https://hvj.de/de/ Reportage: https://youtu.be/3FCu0u1TuRE
JING JING – Local Thaifood und Bar, Hamburg https://jing-jing.de/
Pouliche https://www.poulicheparis.com/ Le Bon Georges
https://www.lebongeorges.paris/en/produits-de-maraichers-et-vins-de-proprietes/
Aux Bon Crus http://www.auxbonscrus.fr/ Le Servan (Tipp Nummer 1)
https://www.leservan.fr/ Hotel Ritz und
https://www.ritzparis.com/en-GB und Ritz Escoffier School
https://www.ritzescoffier.com/en-GB Pierre Sang
https://pierresang.com/en/home/ Broich Hospitality Group:
https://bhg.de.com Instagram:
https://www.instagram.com/herrbroich.bloggt/?hl=de Linkedin:
https://www.linkedin.com/in/georg-w-broich-8b432327 Facebook:
https://www.facebook.com/gbroich Der Podcast wird produziert von:
https://www.studiovenezia.de
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