#4: Vom Catering-Job zum Start-up-Experten. Gast im Studio: Lars Wessel
1 Stunde 4 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Das Jahr ist noch jung, doch schon waren Georg Broich und sein Team
von der #EFP - EUROPEAN FOODSERVICE PARTNERS auf Messen in
Amsterdam und Dortmund. Bereits seit zwanzig Jahren ist Lars Wessel
mit von der Partie. Sein Karriereweg bei Broich führte ihn vom
Schülerjob über eine Ausbildung in die Chefetage. Inzwischen gehört
Lars Wessel, den Georg Broich kurz nach dessen Start wegen eines
Autocrashs auf dem Firmengelände fast gefeuert hätte, längst zur
Geschäftsleitung. Er ist Prokurist bei der BHG.BROICHCATERING und
Geschäftsführer der Foodpol Concept Catering GmbH. Immer offen für
neue Herausforderungen ist Lars Wessel für die Beratung von
Start-up-Unternehmen zuständig, die mit neuen Ideen zu Broich
kommen. Entscheidend ist für die beiden Event-Profis, ob jemand mit
„Herzblut“ dabei ist. Das trifft auf die Küchencrew ebenso zu wie
auf Newcomer mit originellem Businessplan. Mit diesem Credo, der
Lust auf Neues, dem Gespür für das Besondere und einer guten Prise
Teamgeist haben sie zusammen zahlreiche spektakuläre Aufgaben
gemeistert und Top-Events zu unvergesslichen Momenten gemacht.
Davon erzählen die beiden und nehmen die Zuhörer mit nach Indien,
Bayern, Berlin und an den Nürburgring. Dazu werden Schampus und
Fleisch aus dem 3-D-Drucker serviert. Weitere Infos über Lars
Wessel:
https://broich.catering/blog/2019/09/04/11-fragen-an-lars-wessel/
https://foodpol.catering/team/
https://www.linkedin.com/in/lars-wessel-2ab503184/ Broich
Hospitality Group: https://bhg.de.com Instagram:
https://www.instagram.com/herrbroich.bloggt/?hl=de Linkedin:
https://www.linkedin.com/in/georg-w-broich-8b432327 Facebook:
https://www.facebook.com/gbroich Produziert von
https://www.studiovenezia.de
https://www.linkedin.com/in/rheintoechter/
von der #EFP - EUROPEAN FOODSERVICE PARTNERS auf Messen in
Amsterdam und Dortmund. Bereits seit zwanzig Jahren ist Lars Wessel
mit von der Partie. Sein Karriereweg bei Broich führte ihn vom
Schülerjob über eine Ausbildung in die Chefetage. Inzwischen gehört
Lars Wessel, den Georg Broich kurz nach dessen Start wegen eines
Autocrashs auf dem Firmengelände fast gefeuert hätte, längst zur
Geschäftsleitung. Er ist Prokurist bei der BHG.BROICHCATERING und
Geschäftsführer der Foodpol Concept Catering GmbH. Immer offen für
neue Herausforderungen ist Lars Wessel für die Beratung von
Start-up-Unternehmen zuständig, die mit neuen Ideen zu Broich
kommen. Entscheidend ist für die beiden Event-Profis, ob jemand mit
„Herzblut“ dabei ist. Das trifft auf die Küchencrew ebenso zu wie
auf Newcomer mit originellem Businessplan. Mit diesem Credo, der
Lust auf Neues, dem Gespür für das Besondere und einer guten Prise
Teamgeist haben sie zusammen zahlreiche spektakuläre Aufgaben
gemeistert und Top-Events zu unvergesslichen Momenten gemacht.
Davon erzählen die beiden und nehmen die Zuhörer mit nach Indien,
Bayern, Berlin und an den Nürburgring. Dazu werden Schampus und
Fleisch aus dem 3-D-Drucker serviert. Weitere Infos über Lars
Wessel:
https://broich.catering/blog/2019/09/04/11-fragen-an-lars-wessel/
https://foodpol.catering/team/
https://www.linkedin.com/in/lars-wessel-2ab503184/ Broich
Hospitality Group: https://bhg.de.com Instagram:
https://www.instagram.com/herrbroich.bloggt/?hl=de Linkedin:
https://www.linkedin.com/in/georg-w-broich-8b432327 Facebook:
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