Reis, Berberitzen, Huhn. Und viel Butter.

Reis, Berberitzen, Huhn. Und viel Butter.

9 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Sereshk Polo ist ein persisches Gericht – wer der Sprache mächtig
ist, versteht natürlich auch gleich, worum es geht: um Reis und
um Huhn. Im Podcast über Secco und Sekt von Anette Closheim kamen
wir bei der Frage nach dem passenden Essen zum Sekt auf die
Antwort: Sereshk Polo! (bei 31:34) Vorgeschlagen von Nicolle, die
als Frollein Kirsten zum Urgestein von Wein&fein gehört, sich
aber vor einiger Zeit mit ihrem iranischen Mann als Frau Toyser
in Göteborg als nördlichste Außenstelle des Radebeuler
Fachhandelgeschäfts offensichtlich auch um
sächsich-nordisch-persische Fusion-Küche kümmert.


Mehr Infos, wie immer, bei den STIPvisiten!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

stipriaan
Dresden
15
15
:
: