Vom Acker auf den Teller
Die meisten Lebensmittel in Deutschland werden nicht dort
konsumiert, wo sie produziert werden. Dabei braucht es für eine
Ernährungswende mehr regionale Produkte. Wie lässt sich die
regionale Ve…
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die meisten Lebensmittel in Deutschland werden nicht dort
konsumiert, wo sie produziert werden. Dabei braucht es für eine
Ernährungswende mehr regionale Produkte. Wie lässt sich die
regionale Versorgung stärken? >> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/knowledge-for-future-ernaehrungswende-regional-gedacht-34
konsumiert, wo sie produziert werden. Dabei braucht es für eine
Ernährungswende mehr regionale Produkte. Wie lässt sich die
regionale Versorgung stärken? >> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/knowledge-for-future-ernaehrungswende-regional-gedacht-34
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
21 Minuten
vor 3 Jahren
16 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)