#3 ChallengeFemale: Revolutionieren Flechten die Foodbranche? – Interview mit Julia Schwarz

#3 ChallengeFemale: Revolutionieren Flechten die Foodbranche? – Interview mit Julia Schwarz

Flechten als Lebensmittel? Die Klimakrise stellt unsere Art zu Leben vor neue Herausforderungen –auch im Bereich Ernährung. Woher beziehen wir Kohlehydrate, wenn es zunehmend schwieriger wird Getreide anzubauen? Wie ernähren wir uns, wenn Ernteausfäl...
31 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Flechten als Lebensmittel?


Die Klimakrise stellt unsere Art zu Leben vor neue
Herausforderungen –auch im Bereich Ernährung. Woher beziehen wir
Kohlehydrate, wenn es zunehmend schwieriger wird Getreide
anzubauen? Wie ernähren wir uns, wenn Ernteausfälle immer
häufiger werden?


Mit Flechten – meint Julia Schwarz von Unseen Edibles. Lass dich
von der außergewöhnlichen Gründungsgeschichte einer
außergewöhnlichen Frau inspirieren.


Was als postapokalyptische Doku-Fiction begann, ist heute
gemeinsam mit Creative Strategist Lisi Penker zum
Flechten-Start-Up gewachsen.


Diese Folge entstand im Zuge einer bezahlten Kooperation mit dem
Frauenservice der Wirtschaftsagentur Wien im Rahmen der Serie
„Challenge Female – Wiener Gründer:innen im Gespräch”. 


Mehr Infos zu Unseen
Edibles: https://unseenedibles.com/ 


Wir freuen uns über den Austausch mit dir – schreib uns gerne
eine Nachricht auf Instagram
(@die_visionistas), LinkedIn oder
unter visionistas.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: