Spezialepisode: Essenstrends in Wien
Von Gasthäusern, Kebabständen und Gourmettempeln – seit rund drei
Jahrzehnten schreibt Florian Holzer über die Wiener Gastronomie für
den FALTER. Im FALTER Radio diskutiert er mit Raimund Löw, Katha
Schinkinger, Teilhaberin von Habibi &...
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Von Gasthäusern, Kebabständen und Gourmettempeln – seit rund drei
Jahrzehnten schreibt Florian Holzer über die Wiener Gastronomie
für den FALTER. Im FALTER Radio diskutiert er mit Raimund Löw,
Katha Schinkinger, Teilhaberin von Habibi & Hawara und
FALTER-Autorin Anna Goldenberg über Veränderungen in Wiens
Gastroszene und warum das Rauchverbot ein polarisierendes Thema
bleibt.
Außerdem: Essen wir anders als vor vierzig Jahren? Sind Wiener
Restaurants im internationalen Vergleich teuer oder günstig? Und
wieso schmeckt chinesische Küche hierzulande so anders als in
China?
Weiterführende Links:
Lokalführer "Wien, wie es
isst" https://www.falter.at/lokalfuehrer
"Zahlen! Welche Lebensmittel essen die Österreicher?" (Falter
50/17)
https://www.falter.at/archiv/FALTER_201712136E82836FEC/welche-lebensmittel-essen-die-osterreicher-am-liebsten-und-ernahren-wir-uns-gesunder-als-fruher
Habibi & Hawara https://habibi.at
Testen Sie den FALTER vier Wochen lang
kostenlos https://shop.falter.at/abos/falter-abos/falter-test-abo/falter-4-wochen-gratis-testen.html
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Tag
32 Minuten
vor 2 Tagen
41 Minuten
vor 4 Tagen
40 Minuten
vor 5 Tagen
31 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)