Spezialepisode: Essenstrends in Wien

Spezialepisode: Essenstrends in Wien

Von Gasthäusern, Kebabständen und Gourmettempeln – seit rund drei Jahrzehnten schreibt Florian Holzer über die Wiener Gastronomie für den FALTER. Im FALTER Radio diskutiert er mit Raimund Löw, Katha Schinkinger, Teilhaberin von Habibi &...
37 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 6 Jahren

Von Gasthäusern, Kebabständen und Gourmettempeln – seit rund drei
Jahrzehnten schreibt Florian Holzer über die Wiener Gastronomie
für den FALTER. Im FALTER Radio diskutiert er mit Raimund Löw,
Katha Schinkinger, Teilhaberin von Habibi & Hawara und
FALTER-Autorin Anna Goldenberg über Veränderungen in Wiens
Gastroszene und warum das Rauchverbot ein polarisierendes Thema
bleibt.


Außerdem: Essen wir anders als vor vierzig Jahren? Sind Wiener
Restaurants im internationalen Vergleich teuer oder günstig? Und
wieso schmeckt chinesische Küche hierzulande so anders als in
China?


Weiterführende Links:


Lokalführer "Wien, wie es
isst" https://www.falter.at/lokalfuehrer 


"Zahlen! Welche Lebensmittel essen die Österreicher?" (Falter
50/17)
https://www.falter.at/archiv/FALTER_201712136E82836FEC/welche-lebensmittel-essen-die-osterreicher-am-liebsten-und-ernahren-wir-uns-gesunder-als-fruher 


Habibi & Hawara https://habibi.at


Testen Sie den FALTER vier Wochen lang
kostenlos https://shop.falter.at/abos/falter-abos/falter-test-abo/falter-4-wochen-gratis-testen.html 


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: