13_Lebensmittelkennzeichnung

13_Lebensmittelkennzeichnung

Kennzeichnungspflicht in der Lebensmittelindustrie
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Raus aus der Komfortzone, rein in´s Wohlbefinden

Beschreibung

vor 3 Jahren

Lebensmittel in verarbeiteter Form sind immer lecker, sehen gut
aus und gelingen in der Konsistenz. Die Haltbarkeit bei einigen
ist erstaunlich lang. Was neben den Kennzeichnungspflichtigen
Inhalts und Zusatzstoffen noch so in unserem täglichen Essen
auftaucht ist zum Teil weniger appetitlich und auch nicht immer
so Gesund! Meine Tipps dazu hört ihr euch am besten direkt selbst
an.
Außerdem: Schaut mal bei www.verbraucherzentrale.de vorbei!

Weitere Episoden

happy bleeding
19 Minuten
vor 4 Monaten
Hormonchaos
28 Minuten
vor 5 Monaten
Wir schlafen Nackt
23 Minuten
vor 7 Monaten
Hello Again
21 Minuten
vor 8 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: