#1 Warum wir, warum jetzt?

#1 Warum wir, warum jetzt?

34 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In der ersten Folge dieses Podcasts sitzt Moira zusammen mit
Sascha, dem Geschäftsführer des LOUIS, am Mikro. 


Wie bei jedem guten Anfang eines Podcasts gibt es erst mal eine
kleine Vorstellungsrunde, wer oder was ist eigentlich LOUIS und
warum gibt es ausgerechnet jetzt einen Gastro Podcast? 


Das große Thema der ersten Woche ist darüber hinaus natürlich
Frühstück („Brunch ist tot“). 


Sascha frühstückt ziemlich schlecht und Moira kombiniert alles
mit Sauce Hollondaise. Aber beide sind gespannt, wie eigentlich
veganer Bacon bald im LOUIS schmecken soll. 





Die aktuellen News zur Öffnung der Außengastronomie werden auch
besprochen. Ist das schon ein Grund zum Feiern? 





Knackige 34 Minuten Gastro Talk frisch zubereitet aus dem LOUIS
the Breakfast Club in Köln.



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: