#1 Warum wir, warum jetzt?
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der ersten Folge dieses Podcasts sitzt Moira zusammen mit
Sascha, dem Geschäftsführer des LOUIS, am Mikro.
Wie bei jedem guten Anfang eines Podcasts gibt es erst mal eine
kleine Vorstellungsrunde, wer oder was ist eigentlich LOUIS und
warum gibt es ausgerechnet jetzt einen Gastro Podcast?
Das große Thema der ersten Woche ist darüber hinaus natürlich
Frühstück („Brunch ist tot“).
Sascha frühstückt ziemlich schlecht und Moira kombiniert alles
mit Sauce Hollondaise. Aber beide sind gespannt, wie eigentlich
veganer Bacon bald im LOUIS schmecken soll.
Die aktuellen News zur Öffnung der Außengastronomie werden auch
besprochen. Ist das schon ein Grund zum Feiern?
Knackige 34 Minuten Gastro Talk frisch zubereitet aus dem LOUIS
the Breakfast Club in Köln.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 3 Jahren
26 Minuten
vor 3 Jahren
46 Minuten
vor 3 Jahren
50 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)