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Düsseldorf
Beschreibung
vor 2 Jahren
“Ich meine, wir haben hier in NRW eine Vielfalt von Restaurants,
das ist einfach unfassbar - vom Stern bis zur Dönerbude hast du
hier alles.” Anthony Sarpong ist leidenschaftlicher Koch. In seinem
Restaurant „Anthony’s Kitchen“ in Meerbusch am Niederrhein
verzaubert er seine Gäste mit Kulinarik auf Sterneniveau. Neben
einem klassischen Stern des Guide Michelin besitzt er zudem einen
Grünen Stern. Dieser steht für besonders nachhaltiges Arbeiten. Wie
er zum Kochen gekommen ist und was ihn als Genuss-Mensch in NRW so
begeistert, erfahrt ihr in dieser Folge von „Hör mal, wer da
reist“.
das ist einfach unfassbar - vom Stern bis zur Dönerbude hast du
hier alles.” Anthony Sarpong ist leidenschaftlicher Koch. In seinem
Restaurant „Anthony’s Kitchen“ in Meerbusch am Niederrhein
verzaubert er seine Gäste mit Kulinarik auf Sterneniveau. Neben
einem klassischen Stern des Guide Michelin besitzt er zudem einen
Grünen Stern. Dieser steht für besonders nachhaltiges Arbeiten. Wie
er zum Kochen gekommen ist und was ihn als Genuss-Mensch in NRW so
begeistert, erfahrt ihr in dieser Folge von „Hör mal, wer da
reist“.
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