Wenn Klimaschutz auf der Speisekarte steht: Am 18. Juni ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde – und am kommenden
Samstag sogar im wahrsten Sinne des Wortes, denn dann ist der Tag
der nachhaltigen Gastronomie. Was genau dahinter steckt und wie
Ernährung und Klimaschutz zusammenhängen, das haben wir eine
mehrfach ausgezeichnete Biospitzenköchin gefragt.
Samstag sogar im wahrsten Sinne des Wortes, denn dann ist der Tag
der nachhaltigen Gastronomie. Was genau dahinter steckt und wie
Ernährung und Klimaschutz zusammenhängen, das haben wir eine
mehrfach ausgezeichnete Biospitzenköchin gefragt.
Weitere Episoden
44 Sekunden
vor 17 Stunden
44 Sekunden
vor 5 Tagen
58 Sekunden
vor 5 Tagen
2 Minuten
vor 6 Tagen
48 Sekunden
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)