Welche Rolle spielt Reduktion in Landwirtschaft und Ernährung, Prof. Grethe? (Teil 2)

Welche Rolle spielt Reduktion in Landwirtschaft und Ernährung, Prof. Grethe? (Teil 2)

Landwirtschaft und Ernährung in der EU sind wenig nachhaltig. Bei der erforderlichen Transformation geht es jedoch nicht grundsätzlich um "weniger", sondern um ein Mehr an CO2-Bindung durch Pflanzen und die möglichst langfristige Speicherung und mehr Land
46 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Landwirtschaft und Ernährung in der EU sind wenig nachhaltig. Bei
der erforderlichen Transformation geht es jedoch nicht
grundsätzlich um "weniger", sondern um ein Mehr an CO2-Bindung
durch Pflanzen und die möglichst langfristige Speicherung und mehr
Landschaftsvielfalt. Und: Es braucht ein Mehr an politischem Mut -
das sagt der Leiterdes Fachgebiets Internationaler Agrarhandel und
Entwicklung an der Humboldt-Universität zu Berlin, Prof. Harald
Grethe. - Hören Sie hier den zweiten Teil seines Vortrags bei den
diesjährigen "Salzburger Hochschulwochen"

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: