Welche Rolle spielt Reduktion in Landwirtschaft und Ernährung, Prof. Grethe? (Teil 1)
Landwirtschaft und Ernährung in der EU sind wenig nachhaltig. Bei
der erforderlichen Transformation geht es jedoch nicht
grundsätzlich um "weniger", sondern um ein Mehr an CO2-Bindung
durch Pflanzen und die möglichst langfristige Speicherung und mehr
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Beschreibung
vor 11 Monaten
Landwirtschaft und Ernährung in der EU sind wenig nachhaltig. Bei
der erforderlichen Transformation geht es jedoch nicht
grundsätzlich um "weniger", sondern um ein Mehr an CO2-Bindung
durch Pflanzen und die möglichst langfristige Speicherung und mehr
Landschaftsvielfalt. Und: Es braucht ein Mehr an politischem Mut -
das sagt der Leiterdes Fachgebiets Internationaler Agrarhandel und
Entwicklung an der Humboldt-Universität zu Berlin, Prof. Harald
Grethe. - Hören Sie hier den ersten Teil seines Vortrags bei den
diesjährigen "Salzburger Hochschulwochen"
der erforderlichen Transformation geht es jedoch nicht
grundsätzlich um "weniger", sondern um ein Mehr an CO2-Bindung
durch Pflanzen und die möglichst langfristige Speicherung und mehr
Landschaftsvielfalt. Und: Es braucht ein Mehr an politischem Mut -
das sagt der Leiterdes Fachgebiets Internationaler Agrarhandel und
Entwicklung an der Humboldt-Universität zu Berlin, Prof. Harald
Grethe. - Hören Sie hier den ersten Teil seines Vortrags bei den
diesjährigen "Salzburger Hochschulwochen"
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