Auf eine Leberkässemmel
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Einmal mehr geht es um ein bayerisches Kulturgut: Die warme
Leberkässemmel. Die beiden kulinarischen Abenteurer Marc und Sven
stellen sich dem Thema, tauchen ein in die Geschichte und die
Ursprünge dieses süddeutschen Prunkstücks des Metzgerhandwerks,
verkosten, debattieren und klären schonungslos auf. Weil das ja
klar ist!
Leberkässemmel. Die beiden kulinarischen Abenteurer Marc und Sven
stellen sich dem Thema, tauchen ein in die Geschichte und die
Ursprünge dieses süddeutschen Prunkstücks des Metzgerhandwerks,
verkosten, debattieren und klären schonungslos auf. Weil das ja
klar ist!
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
40 Minuten
vor 2 Jahren
52 Minuten
vor 2 Jahren
46 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Grafing
Kommentare (0)