#13 Gastromarketing: Familie Wiesner Gastronomie und Pointbreak Group

#13 Gastromarketing: Familie Wiesner Gastronomie und Pointbreak Group

33 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr

In der neusten Folge des Markentischs dreht sich alles ums Thema
Gastromarketing. Wir finden heraus, auf was es dabei nebst dem
Essen noch ankommt. Micha Federle, Managing Director und Inhaber
der Pointbreak Group, und Marc Lauper, Teamguide Delivery,
E-Commerce & Customer Service bei Familie Wiesner
Gastronomie, erzählen uns, was das Erlebnis rund ums Essen
ausmacht und wie sie dies fürs Marketing ihrer Betriebe wie Miss
Miu, The Butcher, Oana und Freiruum nutzen. 
Ausserdem bekommen wir einen Einblick in den Wandel und die
Relevanz neuer Konzepte in der Gastrobranche und erfahren, wie
wichtig das Personal für das Marketing eines Restaurants sein
kann.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: