Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Insektenburger und Algensalat? Was steht morgen auf dem
Speiseplan? In ihrer Folge "Future Food" fragen die
Wissenschaftsreporter, wie auch in Zukunft alle Menschen auf der
Erde satt werden - und die Erde nachhaltig bewirtschaftet wird.
Sie diskutieren darüber mit Stephanie Wunder, Expertin für die
Transformation des Ernährungssystems, vom Ecologic Institute in
Berlin.
Mehr zu Stephanie Wunder: Stephanie Wunder | Ecologic
Institut
Insektenburger, Algensalat oder Burger aus Erbsen - Essen der
Zukunft: Das Essen der Zukunft: Insekten, Unkraut, blutende
Burger | National Geographic | National Geographic
Fleisch aus der Petrischale: The science of cultivated meat |
GFI
Wie wirken gesetzliche Regularien - am Beispiel der
Zuckersteuer in Großbritannien: Oxford-Studie: Britische
Limo-Steuer wirkt: Foodwatch DE
Get bonus content on Patreon
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 3 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
32 Minuten
vor 7 Monaten
38 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)