#12 Veganer Mozzarella selbstgemacht - Mitmachfolge
Veganen Mozzarella selbst machen. Wie geht das? Das erfahrt Ihr in
dieser Folge, außerdem erzähle ich Euch ein bisschen, was bei mir
gerade so los ist und warum ihr in den letzten Wochen so wenig von
mir gehört habt. Falls Ihr das Rezept später no..
12 Minuten
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Amélie geht Zero Waste ist dein Nachhaltigkeitspodcast. Amélie hat sich vorgenommen ihr Leben zu entschleunigen. Sie will langsamer sprechen und nachhaltiger leben. Sie hat die Nase voll von Verpackungen und will Schluss machen mit dem ganzen Entsorge....
Beschreibung
vor 5 Jahren
Veganen Mozzarella selbst machen. Wie geht das? Das erfahrt Ihr in
dieser Folge, außerdem erzähle ich Euch ein bisschen, was bei mir
gerade so los ist und warum ihr in den letzten Wochen so wenig von
mir gehört habt. Falls Ihr das Rezept später nochmal machen wollt,
hier nochmal das Rezept: 200 ml Wasser 50 Gramm Cashew-Kerne (mit
dem Wasser einweichen) 2 gestrichene EL Flohsamenschalen (natur)
(mit dem Wasser quellen lassen) Nach zwei Stunden das Wasser
abgießen und beides pürieren, ich würde die Cashewkerne zuerst
pürieren und wenn das Mus ganz fein ist die Flohsamenschalen und 2
EL frisch gepresster Zitronensaft hinzugeben Salz und Pfeffer zum
Würzen Viel Spaß beim Mit- oder Nachmachen! Schreibt mir auch gerne
mal an: E-Mail: zerowaste@podcastfabrik.de Instagram:
https://www.instagram.com/ameliegehtzerowaste/ Facebook:
https://www.facebook.com/ameliegehtzerowaste/ Twitter:
https://twitter.com/Ameliegehtzero1 Hier könnt Ihr mich ab sofort
auch hin und wieder hören und lesen. https://www.euranetplus.de/
dieser Folge, außerdem erzähle ich Euch ein bisschen, was bei mir
gerade so los ist und warum ihr in den letzten Wochen so wenig von
mir gehört habt. Falls Ihr das Rezept später nochmal machen wollt,
hier nochmal das Rezept: 200 ml Wasser 50 Gramm Cashew-Kerne (mit
dem Wasser einweichen) 2 gestrichene EL Flohsamenschalen (natur)
(mit dem Wasser quellen lassen) Nach zwei Stunden das Wasser
abgießen und beides pürieren, ich würde die Cashewkerne zuerst
pürieren und wenn das Mus ganz fein ist die Flohsamenschalen und 2
EL frisch gepresster Zitronensaft hinzugeben Salz und Pfeffer zum
Würzen Viel Spaß beim Mit- oder Nachmachen! Schreibt mir auch gerne
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