Episode 42 – Miel de Provence

Episode 42 – Miel de Provence

Die Herstellung von Honig beginnt mit Bienchen und Blümchen. Was dann folgt, ist ein uraltes Handwerk, das insbesondere in der Provence mit ganz viel Leidenschaft und Herzblut betrieben wird. Das Resultat ist ein 100-prozentiges Naturprodukt, welches...
36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die Herstellung von Honig beginnt mit Bienchen und Blümchen. Was
dann folgt, ist ein uraltes Handwerk, das insbesondere in der
Provence mit ganz viel Leidenschaft und Herzblut betrieben wird.
Das Resultat ist ein 100-prozentiges Naturprodukt, welches seine
Herkunft mit allen wesentlichen Charakterzügen authentisch
repräsentiert.   Beatrice Stocker-Berger ist wegen der Liebe
beim Honig gelandet: «chercher l`homme...», wie sie sagt. Mit ganz
viel Emotionen erzählt sie im Gespräch mit Beat Strittmatter und
Mischa ihre persönliche Geschichte und die Entstehung von Miel du
Berger bzw. Miel de Provence.   Es macht uns unglaublich
stolz, dass wir diese einzigartigen Produkte in Zukunft unter
unserer Eigenmarke «Naturkraft» führen dürfen. Alle unsere
Standorte findest du unter reformhaus.ch/filialen Auf dein Feedback
freuen wir uns jederzeit unter inside@reformhaus.ch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: