Episode 24 – Wildkaffeeklatsch mit Original Food

Episode 24 – Wildkaffeeklatsch mit Original Food

Zu Gast in der KaffaWerkstatt
35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Zu Gast in der KaffaWerkstatt. Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Und
Kaffa ist eine Region in Äthiopien – manche sagen sogar, dass der
Kaffee dort seinen Ursprung hatte. Original Food bezieht den
Wildkaffee zu fairen Konditionen von Bauernkooperativen in
Äthiopien, verarbeitet die Bohnen in der kleinen Manufaktur in
Kriens und vertreibt ihn in der Schweiz. Zu kaufen und zu geniessen
gibt es den Wildkaffee natürlich auch im REFORMHAUS. Grund genug
nach Kriens zu fahren und mit Geschäftsführerin Maria und
Röstmeister Michal bei einem frisch zubereiteten Wildkaffee über
dieses wunderbare Getränk zu plaudern. Welche Schwierigkeiten
treten beim Röstprozess von Wildkaffee auf, wann ist die nächste
Reise nach Äthiopien möglich und wieviele Tassen trinkt ein
Röstmeister pro Tag? Antworten auf diese und andere brennenden
Fragen erhaltet ihr in dieser unterhaltsamen und durchaus auch
humorvollen halben Stunde. Alle unsere Standorte findet ihr unter
reformhaus.ch/filialen Auf euer Feedback freuen wir uns jederzeit
unter inside@reformhaus.ch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: