20: Cornelia Habacher über die Gründung von RebelMeat und den Konsum von fleischreduzierten Nahrungsmitteln
Cornelia Habacher erzählt wie der Ansporn die Welt zu verbessern
zur Gründung von RebelMeat führt
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast rundum Themen und Persönlichkeiten die Startups und Gründer:Innen bewegen
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Molekularbiologin und Gründerin von RebelMeat, Cornelia
Habacher, hat es sich zum Ziel gesetzt den Fleischkonsum
nachhaltiger und gesünder zu gestalten. Aus dieser Motivation
heraus ist das erfolgreiche Startup entstanden. Warum die
Fleischreduktion wichtig ist, wie sie ihre größten Skeptiker von
ihrer Vision überzeugen konnte und auf welchen Weg immer wieder
neue Produkte entstehen, erzählt die viel prämierte Gründerin in
dieser Folge!
Habacher, hat es sich zum Ziel gesetzt den Fleischkonsum
nachhaltiger und gesünder zu gestalten. Aus dieser Motivation
heraus ist das erfolgreiche Startup entstanden. Warum die
Fleischreduktion wichtig ist, wie sie ihre größten Skeptiker von
ihrer Vision überzeugen konnte und auf welchen Weg immer wieder
neue Produkte entstehen, erzählt die viel prämierte Gründerin in
dieser Folge!
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Jahr
52 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)