Schwarzwälder Käse von der Bio-Hofkäserei Roser
Interview mit der Hofkäserin Paula Roser
30 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Glückliche Kühe für guten Käse: Mit diesem „einfachen“ Rezept
stellt Paula Roser seit knappen vier Jahren Käsesorten in
Bioland-Qualität her. Zusammen mit ihrem Ehemann Jonas betreibt sie
die Hofkäserei Roser in Freiamt-Mußbach. Im Interview erklärt uns
die Hofkäserin, wie der Käse aus dem Schwarzwald hergestellt wird,
was ihn so besonders macht und warum glückliche Kühe dafür so
wichtig sind.
stellt Paula Roser seit knappen vier Jahren Käsesorten in
Bioland-Qualität her. Zusammen mit ihrem Ehemann Jonas betreibt sie
die Hofkäserei Roser in Freiamt-Mußbach. Im Interview erklärt uns
die Hofkäserin, wie der Käse aus dem Schwarzwald hergestellt wird,
was ihn so besonders macht und warum glückliche Kühe dafür so
wichtig sind.
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