Trailer
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Lecker MittachDer (Koch)Podcast mit BosseVom Tellerwäscher zum
Popstar. Bevor Bosse die großen Bühnen des Landes bespielt hat und
zu einem sehr bekannten Sänger wurde, hat er sich als Koch durch
Berlin geschlagen. Wann immer man ihn heute trifft, gibt es zwei
große Themen: Essen und Kunst. Und jetzt kommt beides zusammen.In
seinem neuen Podcast „Lecker Mittach“ lädt Aki Bosse seine Freunde
in die Küche und bereitet mit ihnen deren Lieblingsgericht zu. Mit
Nora Tschirner kocht er Schmorgurken, mit Bjarne Mädel Perlhuhn und
mit Casper Jambalaya. Während geschnippelt, gebrutzelt und auch mal
zu viel gewürzt wird, spricht er mit ihnen über kleine und große
Wendepunkte, über Abzweigungen, Zweifel, Musik und die Kunst. Der
Schauspieler Bjarne Mädel erzählt von seinem Wunsch, ernster
genommen zu werden, die Sängerin Nura, warum sie sich das größte
Sofa der Welt gekauft hat und was das mit ihrer Herkunft zu tun hat
und mit Casper geht es, während nicht alles glatt am Herd läuft, um
Heavy Metal. Man merkt, dass Aki nicht nur auf der Bühne einiges
zum Kochen bringen kann, sondern auch in seinem eigenen Podcast ein
wunderbarer Gastgeber ist. Er schafft mühelos, eine Atmosphäre
herzustellen, die andere Einblicke zulässt - denn jede*r weiß, die
deepen Gespräche finden immer in der Küche statt. Es fließen
Tränen, und das auch ohne Zwiebeln. Und das Beste ist, dass man
dabei nicht nur heimlich mithören kann, man kann in der eigenen
Küche mitmachen. Denn vorab gibt es den Einkaufszettel und das
Rezept für die Hörer*innen und dann kann man zusammen mit Aki und
seinen Freund*innen mitkochen.Mahlzeit!Matze Hielscher
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Popstar. Bevor Bosse die großen Bühnen des Landes bespielt hat und
zu einem sehr bekannten Sänger wurde, hat er sich als Koch durch
Berlin geschlagen. Wann immer man ihn heute trifft, gibt es zwei
große Themen: Essen und Kunst. Und jetzt kommt beides zusammen.In
seinem neuen Podcast „Lecker Mittach“ lädt Aki Bosse seine Freunde
in die Küche und bereitet mit ihnen deren Lieblingsgericht zu. Mit
Nora Tschirner kocht er Schmorgurken, mit Bjarne Mädel Perlhuhn und
mit Casper Jambalaya. Während geschnippelt, gebrutzelt und auch mal
zu viel gewürzt wird, spricht er mit ihnen über kleine und große
Wendepunkte, über Abzweigungen, Zweifel, Musik und die Kunst. Der
Schauspieler Bjarne Mädel erzählt von seinem Wunsch, ernster
genommen zu werden, die Sängerin Nura, warum sie sich das größte
Sofa der Welt gekauft hat und was das mit ihrer Herkunft zu tun hat
und mit Casper geht es, während nicht alles glatt am Herd läuft, um
Heavy Metal. Man merkt, dass Aki nicht nur auf der Bühne einiges
zum Kochen bringen kann, sondern auch in seinem eigenen Podcast ein
wunderbarer Gastgeber ist. Er schafft mühelos, eine Atmosphäre
herzustellen, die andere Einblicke zulässt - denn jede*r weiß, die
deepen Gespräche finden immer in der Küche statt. Es fließen
Tränen, und das auch ohne Zwiebeln. Und das Beste ist, dass man
dabei nicht nur heimlich mithören kann, man kann in der eigenen
Küche mitmachen. Denn vorab gibt es den Einkaufszettel und das
Rezept für die Hörer*innen und dann kann man zusammen mit Aki und
seinen Freund*innen mitkochen.Mahlzeit!Matze Hielscher
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Jahren
58 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)