Ottmar Pohl-Hoffbauer - Biospitzenkoch // Nachhaltige Ernährung // Saisonale Küche in Berlin

Ottmar Pohl-Hoffbauer - Biospitzenkoch // Nachhaltige Ernährung // Saisonale Küche in Berlin

35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In der zweiten Folge der neuen Staffel von #vhsmeetsfuture haben
wir den Biospitzenkoch Ottmar Pohl-Hoffbauer zu Gast. 


Mit Ottmar sprechen wir unter anderem darüber, welche Kriterien
erfüllt werden müssen, um eine Biospitzenköchin oder ein
Biospitzenkoch zu werden, wie man sich als Student:in gesund
& biologisch ernähren kann und warum nachhaltig essen nicht
immer gleich bedeuten muss, dass man komplett auf Fleisch
verzichten muss. 


Wenn ihr euch gerade fragt, welches Gemüse und Obst momentan
überhaupt Saison hat und wie zum Teufel ich in einer Großstadt
wie Berlin eigentlich regional und Bio essen kann, dann hört
gerne in unsere neue Folge rein. 


Buchtipps: Eckart Witzigmann. Meine Lieblingsrezepte. Der "Koch
des Jahrhunderts" verrät seine Geheimnisse
                Leo
Priumboom, Daniel Reheis, Martin Rinderer. WIRK KOCHBUCH –
NAHRUNG ALS MEDIZIN


Biospitzenköche:
https://www.oekolandbau.de/bio-im-alltag/einkaufen-und-kochen/kochen/biospitzenkoeche



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: