Ottmar Pohl-Hoffbauer - Biospitzenkoch // Nachhaltige Ernährung // Saisonale Küche in Berlin
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In der zweiten Folge der neuen Staffel von #vhsmeetsfuture haben
wir den Biospitzenkoch Ottmar Pohl-Hoffbauer zu Gast.
Mit Ottmar sprechen wir unter anderem darüber, welche Kriterien
erfüllt werden müssen, um eine Biospitzenköchin oder ein
Biospitzenkoch zu werden, wie man sich als Student:in gesund
& biologisch ernähren kann und warum nachhaltig essen nicht
immer gleich bedeuten muss, dass man komplett auf Fleisch
verzichten muss.
Wenn ihr euch gerade fragt, welches Gemüse und Obst momentan
überhaupt Saison hat und wie zum Teufel ich in einer Großstadt
wie Berlin eigentlich regional und Bio essen kann, dann hört
gerne in unsere neue Folge rein.
Buchtipps: Eckart Witzigmann. Meine Lieblingsrezepte. Der "Koch
des Jahrhunderts" verrät seine Geheimnisse
Leo
Priumboom, Daniel Reheis, Martin Rinderer. WIRK KOCHBUCH –
NAHRUNG ALS MEDIZIN
Biospitzenköche:
https://www.oekolandbau.de/bio-im-alltag/einkaufen-und-kochen/kochen/biospitzenkoeche
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 2 Jahren
33 Minuten
vor 2 Jahren
32 Minuten
vor 3 Jahren
33 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)