Faire und bezahlbare Milchprodukte – geht das? – Dr. Marcel Hahne (Arla)
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der Blick ins Kühlregal lässt aktuell viele Konsumentinnen und
Konsumenten zusammenzucken: Die Preise steigen immer weiter, auch
im Bereich der Molkereiprodukte. Was hinter dem Milchpreis steckt
und wieviel von dem Geld bei den Landwirt:innen ankommt, weiß unser
heutiger HandelBar-Gast: Dr. Marcel Hahne ist Vice President Sales
bei Arla Foods Deutschland und holt gemeinsam mit Host Dr. Kai
Hudetz die Kuh vom Eis. Wie die Molkereibranche nachhaltig, fair
und zukunftsorientiert vorangetrieben werden kann, erfahrt ihr in
dieser Folge. Weitere Folgen zum Thema: Produktinnovationen im
Lebensmittelhandel – Erik Eiberle (Markant)
https://www.ifhkoeln.de/produktinnovationen-im-lebensmittelhandel-erik-eiberle-markant/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-57-erik-eiberle-markant-april-2024&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Alles wird teurer: Der Handel im Krisenjahr 2022 – Prof. Dr. Werner
Reinartz (Universität zu Köln)
https://www.ifhkoeln.de/alles-wird-teurer-das-krisenjahr-2022-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-zu-koeln/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-51-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-koeln-januar-2024&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Lebensmittel-Disounter: Preiskampf vs. Image? – Stefan Magel
(PENNY)
https://www.ifhkoeln.de/alles-wird-teurer-das-krisenjahr-2022-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-zu-koeln/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-40-stefan-magel-penny-august-2023&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Was dich alles im ECC CLUB erwartet, kannst du hier herausfinden:
https://www.ifhkoeln.de/ecc-club/?utm_source=podigee&utm_campaign=startseite-ecc-club&utm_medium=link
Konsumenten zusammenzucken: Die Preise steigen immer weiter, auch
im Bereich der Molkereiprodukte. Was hinter dem Milchpreis steckt
und wieviel von dem Geld bei den Landwirt:innen ankommt, weiß unser
heutiger HandelBar-Gast: Dr. Marcel Hahne ist Vice President Sales
bei Arla Foods Deutschland und holt gemeinsam mit Host Dr. Kai
Hudetz die Kuh vom Eis. Wie die Molkereibranche nachhaltig, fair
und zukunftsorientiert vorangetrieben werden kann, erfahrt ihr in
dieser Folge. Weitere Folgen zum Thema: Produktinnovationen im
Lebensmittelhandel – Erik Eiberle (Markant)
https://www.ifhkoeln.de/produktinnovationen-im-lebensmittelhandel-erik-eiberle-markant/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-57-erik-eiberle-markant-april-2024&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Alles wird teurer: Der Handel im Krisenjahr 2022 – Prof. Dr. Werner
Reinartz (Universität zu Köln)
https://www.ifhkoeln.de/alles-wird-teurer-das-krisenjahr-2022-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-zu-koeln/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-51-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-koeln-januar-2024&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Lebensmittel-Disounter: Preiskampf vs. Image? – Stefan Magel
(PENNY)
https://www.ifhkoeln.de/alles-wird-teurer-das-krisenjahr-2022-prof-dr-werner-reinartz-universitaet-zu-koeln/?utm_source=podigee&utm_campaign=blogbeitrag-handelbar-40-stefan-magel-penny-august-2023&utm_medium=link&utm_content=handelbar+71
Was dich alles im ECC CLUB erwartet, kannst du hier herausfinden:
https://www.ifhkoeln.de/ecc-club/?utm_source=podigee&utm_campaign=startseite-ecc-club&utm_medium=link
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Tagen
35 Minuten
vor 2 Wochen
47 Minuten
vor 4 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)