Podcast
Podcaster
Berlin
Beschreibung
vor 2 Jahren
Anfang April haben wir im Podcast bereits über unser erstes eigenes
Kochbuch gesprochen. Jetzt, fast drei Monate später, sind alle
Fotos im Kasten. Zeit also für eine weitere Folge! Wir hören uns
nochmal an, was wir „damals” über den Shoot dachten und erzählen
euch, wie es wirklich ablief. Außerdem reden wir über den
Vorverkauf, Papiermangel und was in den nächsten Monaten noch alles
zu tun ist. Unser Kochbuch könnt ihr hier vorbestellen:
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/shop Teil 1 des
Kochbuch-Podcasts könnt ihr hier nachhören:
https://open.spotify.com/episode/0GdJdR60ioRCkQBrL5ruDV?si=6b714ffde2fc4b66
Unser Sponsor der Folge: Veganz! Zum Podcast „Gutes Klima am
Tisch“: linktr.ee/veganz Alle Infos zu dem neuen Veganz Choc Bar
Peanut Caramel:
https://veganz.de/produkt/bio-veganz-choc-bar-peanut-caramel/
Kochbuch gesprochen. Jetzt, fast drei Monate später, sind alle
Fotos im Kasten. Zeit also für eine weitere Folge! Wir hören uns
nochmal an, was wir „damals” über den Shoot dachten und erzählen
euch, wie es wirklich ablief. Außerdem reden wir über den
Vorverkauf, Papiermangel und was in den nächsten Monaten noch alles
zu tun ist. Unser Kochbuch könnt ihr hier vorbestellen:
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/shop Teil 1 des
Kochbuch-Podcasts könnt ihr hier nachhören:
https://open.spotify.com/episode/0GdJdR60ioRCkQBrL5ruDV?si=6b714ffde2fc4b66
Unser Sponsor der Folge: Veganz! Zum Podcast „Gutes Klima am
Tisch“: linktr.ee/veganz Alle Infos zu dem neuen Veganz Choc Bar
Peanut Caramel:
https://veganz.de/produkt/bio-veganz-choc-bar-peanut-caramel/
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)