Unsere Ernährung - was landet in Zukunft auf dem Teller?

Unsere Ernährung - was landet in Zukunft auf dem Teller?

StZ Feierabend
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Stuttgart und die Region

Beschreibung

vor 3 Jahren
Was esse ich da eigentlich? Woher kommt das? Und wie nachhaltig ist
meine Ernährung insgesamt? Diese Fragen haben in der Coronapandemie
für viele Menschen noch einmal zusätzlich an Bedeutung gewonnen.
Wer Lebensmittel einkauft, achtet zunehmend auf gesundheitliche und
ethische Kriterien. Aber wie nachhaltig sind solche Trends
wirklich? Und wie könnte eine zukunftsfähige Ernährungsweise
aussehen? Das erklärt Hanna Spanhel, StZ-Redakteurin aus dem
Ressort Leben, im Podcast. Unsere StZ-Plus-Empfehlung:
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.einkommenssteuer-in-der-pandemie-xxx.c1ad7474-99f8-4813-8853-5e1b78bc6995.html
Sprecher: Florian Dürr Produktion: Marian Hepp Redaktion: Miriam
Hesse

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: