Die low carb-Ernährung - so gut wie ihr Ruf?

Die low carb-Ernährung - so gut wie ihr Ruf?

12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Es gibt verschiedene Ernährungsformen, die immer mal wieder im
Trend sind. Die low carb-Ernährung zählt mit zu den bekanntesten
und beliebtesten. Aber was ist dran? Und wie sinnvoll ist diese
Ernährungsform vor allem für Menschen mit Diabetes? Wir haben uns
darüber mit Prof. Stephan Herzig, Forschungsdirektor am Helmholtz
Munich, unterhalten. 





Über diabinfo.de


Das Diabetesinformationsportal diabinfo.de mit seinen
Unterportalen Diabetes vorbeugen, Leben mit Diabetes und
Informationen für Fachkreise ist ein gemeinsames Angebot des
Helmholtz Zentrums München, des Deutschen Diabetes-Zentrums in
Düsseldorf und des Deutschen Zentrums für Diabetesforschung.
Initiiert wurde das Portal von der Bundeszentrale für
gesundheitliche Aufklärung (BZgA). Die Förderung erfolgt durch
die BZgA, das Bundesministerium für Gesundheit (BMG) sowie das
Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF).


diabinfo.de ist


verständlich     qualitätsgesichert
    unabhängig


Aktuelles zur Diabetesforschung     
Abonniere unseren Newsletter, um monatlich Informationen rund um
das Thema Diabetes zu erhalten:
https://www.diabinfo.de/meta/newsletter.html

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

FLOHHUHN
Klipphausen/OT Polenz
axne
Datteln
15
15
:
: