Wie wird man Feinschmecker? Jürgen Dollase im Gespräch
Gourmet werden – wie geht das? Jürgen Dollase im Interview
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Diese Woche im Genuss-Podcast: Bis er ein junger Mann war, aß
Jürgen Dollase – nichts Besonderes. Dann kam die erste Auster. Und
jetzt ist er Gastro-Kritiker und Feinschmecker. Im Gespräch mit
Chefredakteur Moritz Döbler erklärt er, wie schmecken eigentlich
geht.
Jürgen Dollase – nichts Besonderes. Dann kam die erste Auster. Und
jetzt ist er Gastro-Kritiker und Feinschmecker. Im Gespräch mit
Chefredakteur Moritz Döbler erklärt er, wie schmecken eigentlich
geht.
Weitere Episoden
37 Sekunden
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)