Wie der Klimawandel unsere Lebensmittel Nährstoffarmer machen könnte | Kristie Ebi
Wie der Klimawandel unsere Lebensmittel Nährstoffarmer machen
könnte | Kristie Ebi
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Der steigende Kohlenstoffgehalt in unserer Atmosphäre kann Pflanzen
schneller wachsen lassen, aber es gibt auch versteckte
Konsequenzen: es raubt den Pflanzen ihre Nährstoffe und Vitamine,
die wir zum überleben brauchen. In einer Reden über globale
Nahrungssicherheit erläutert die Epidemiologin Kristie Ebi die
potentiell massiven Gesundheitsrisiken dieser wachsenden
Ernährungskrise -- und untersucht, welche Maßnahmen wir ergreifen
können, um sicher zu stellen, dass alle Menschen Zugang zu
sicheren, gesunden Lebensmitteln haben.
schneller wachsen lassen, aber es gibt auch versteckte
Konsequenzen: es raubt den Pflanzen ihre Nährstoffe und Vitamine,
die wir zum überleben brauchen. In einer Reden über globale
Nahrungssicherheit erläutert die Epidemiologin Kristie Ebi die
potentiell massiven Gesundheitsrisiken dieser wachsenden
Ernährungskrise -- und untersucht, welche Maßnahmen wir ergreifen
können, um sicher zu stellen, dass alle Menschen Zugang zu
sicheren, gesunden Lebensmitteln haben.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Jahr
11 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)