Wie der Klimawandel unsere Lebensmittel Nährstoffarmer machen könnte | Kristie Ebi

Wie der Klimawandel unsere Lebensmittel Nährstoffarmer machen könnte | Kristie Ebi

Wie der Klimawandel unsere Lebensmittel Nährstoffarmer machen könnte | Kristie Ebi
11 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Der steigende Kohlenstoffgehalt in unserer Atmosphäre kann Pflanzen
schneller wachsen lassen, aber es gibt auch versteckte
Konsequenzen: es raubt den Pflanzen ihre Nährstoffe und Vitamine,
die wir zum überleben brauchen. In einer Reden über globale
Nahrungssicherheit erläutert die Epidemiologin Kristie Ebi die
potentiell massiven Gesundheitsrisiken dieser wachsenden
Ernährungskrise -- und untersucht, welche Maßnahmen wir ergreifen
können, um sicher zu stellen, dass alle Menschen Zugang zu
sicheren, gesunden Lebensmitteln haben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: