Was im Gehirn passiert, wenn man Lebensmittel probiert | Camilla Arndal Andersen

Was im Gehirn passiert, wenn man Lebensmittel probiert | Camilla Arndal Andersen

Was im Gehirn passiert, wenn man Lebensmittel probiert | Camilla Arndal Andersen
14 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Mithilfe von faszinierender Forschung und lustigen Anekdoten, nimmt
uns die Neurowissenschaftlerin Camilla Arndal Andersen mit in ihr
Labor, wo sie den Geschmackssinn von Menschen anhand von Hirn-Scans
untersucht. Sie gibt überraschende Einblicke in die Art und Weise,
in der unsere Gehirne unterbewusst Lebensmittel wahrnehmen und
zeigt uns, wie diese Informationen uns dabei helfen könnten,
gesünder zu essen, ohne Einbußen beim Geschmack machen zu müssen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: