Was im Gehirn passiert, wenn man Lebensmittel probiert | Camilla Arndal Andersen
Was im Gehirn passiert, wenn man Lebensmittel probiert | Camilla
Arndal Andersen
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Mithilfe von faszinierender Forschung und lustigen Anekdoten, nimmt
uns die Neurowissenschaftlerin Camilla Arndal Andersen mit in ihr
Labor, wo sie den Geschmackssinn von Menschen anhand von Hirn-Scans
untersucht. Sie gibt überraschende Einblicke in die Art und Weise,
in der unsere Gehirne unterbewusst Lebensmittel wahrnehmen und
zeigt uns, wie diese Informationen uns dabei helfen könnten,
gesünder zu essen, ohne Einbußen beim Geschmack machen zu müssen.
uns die Neurowissenschaftlerin Camilla Arndal Andersen mit in ihr
Labor, wo sie den Geschmackssinn von Menschen anhand von Hirn-Scans
untersucht. Sie gibt überraschende Einblicke in die Art und Weise,
in der unsere Gehirne unterbewusst Lebensmittel wahrnehmen und
zeigt uns, wie diese Informationen uns dabei helfen könnten,
gesünder zu essen, ohne Einbußen beim Geschmack machen zu müssen.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Jahr
11 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 2 Jahren
13 Minuten
vor 3 Jahren
11 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)