Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Diese Episode ist anders als alle anderen bisher. Wieso? Du
solltest dir auf jeden Fall einen kleinen Snack bereitstellen, da
ich mir sicher bin, dass du nach den nächsten 39 Minuten Hunger
haben wirst. Und Nele ist dieses Mal nicht mit dabei, aber
Sebastian hat sich Nima an die Seite geholt. Nima und ihr Partner
Steve halten sich seit ungefähr 2 Jahren in Griechenland auf mit
ihrem roten Mercedes Bus und sie leben vegan. Auf Reisen sein und
sich vegan ernähren schließen sich dabei nicht aus. Natürlich gibt
es nicht in allen Ländern wie in Deutschland einen Supermarkt oder
Bio-Laden wo man seine veganen Grundnahrungsmittel kaufen kann. Den
klaren Vorteil den Nima bei der veganen Ernährung von unterwegs
sieht ist, dass sie ihren Kühlschrank nur benutzt um Marmelade oder
Senf kalt zu stellen. Ansonsten haben sie und ihr Partner keine
Lebensmittel an Bord, die angewiesen sind auf den Kühlschrank.
Wieso das wichtig ist? Weil auch wir schon die Erfahrung gemacht
haben, wie auch einige unserer Freunde und Bekannten, dass auch der
Kühlschrank mal ausfallen kann. Nima berichtet von ihren
Erfahrungen und auch vor welchen Herausforderungen sie stand. Wir
hatten in unserem Podcast auch bereits Mandy zu Gast in der Episode
„Alleinreisende Frauen“. Sie und Nima haben eine Plattform
gegründet veganaufreisen.de. Dort bereichten die Beiden über ihre
Erfahrungen, welche Grundausstattung mal benötigt, einige Rezepte
und vieles mehr. Diese Episode steht ganz im Zeichen der Nachhaltig
und des Essens. Wir möchten hier unsere Erfahrungen teilen und
distanzieren uns von irgendwelchen Missionierungsversuchen. Lege
dir einen Snack bereit und höre unbedingt rein.
solltest dir auf jeden Fall einen kleinen Snack bereitstellen, da
ich mir sicher bin, dass du nach den nächsten 39 Minuten Hunger
haben wirst. Und Nele ist dieses Mal nicht mit dabei, aber
Sebastian hat sich Nima an die Seite geholt. Nima und ihr Partner
Steve halten sich seit ungefähr 2 Jahren in Griechenland auf mit
ihrem roten Mercedes Bus und sie leben vegan. Auf Reisen sein und
sich vegan ernähren schließen sich dabei nicht aus. Natürlich gibt
es nicht in allen Ländern wie in Deutschland einen Supermarkt oder
Bio-Laden wo man seine veganen Grundnahrungsmittel kaufen kann. Den
klaren Vorteil den Nima bei der veganen Ernährung von unterwegs
sieht ist, dass sie ihren Kühlschrank nur benutzt um Marmelade oder
Senf kalt zu stellen. Ansonsten haben sie und ihr Partner keine
Lebensmittel an Bord, die angewiesen sind auf den Kühlschrank.
Wieso das wichtig ist? Weil auch wir schon die Erfahrung gemacht
haben, wie auch einige unserer Freunde und Bekannten, dass auch der
Kühlschrank mal ausfallen kann. Nima berichtet von ihren
Erfahrungen und auch vor welchen Herausforderungen sie stand. Wir
hatten in unserem Podcast auch bereits Mandy zu Gast in der Episode
„Alleinreisende Frauen“. Sie und Nima haben eine Plattform
gegründet veganaufreisen.de. Dort bereichten die Beiden über ihre
Erfahrungen, welche Grundausstattung mal benötigt, einige Rezepte
und vieles mehr. Diese Episode steht ganz im Zeichen der Nachhaltig
und des Essens. Wir möchten hier unsere Erfahrungen teilen und
distanzieren uns von irgendwelchen Missionierungsversuchen. Lege
dir einen Snack bereit und höre unbedingt rein.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 31 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Bad kleinen
Braunfels
Hörstel
Erlangen
Kommentare (0)