#32 Interview mit Nicole - Gründerin von The Goodfood

#32 Interview mit Nicole - Gründerin von The Goodfood

Meine Heldinnen
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Ein Podcast rund um Zerowaste, Nachhaltigkeit und vegane Ernährung

Beschreibung

vor 5 Jahren
Heute erfahrt ihr, von einer meiner Vorbilder, wie es möglich ist,
von einem Geschäft zu leben, dass nur gerettete Lebensmittel
verkauft. Lebensmittel, die das MHD überschritten haben oder zu
klein/groß für den Supermarkt sind. Dazu noch: Wie ihr ganz leicht
eure eigene Ideen testen könnt, umzu wissen, ob sie funktioniert.
Wieviele Lebensmittel überhaupt von einem einziegen Laden gerettet
werden können (mehr als 300 Gurken pro Woche gab es da schonmal).
Wo ihr günstigen Spargel herbekommt :). Ob abgelaufene Lebensmittel
noch verkauft werden dürfen? Haben Menschen ein Gefühl dafür, was
Lebensmittel kosten? Was passiert mit Lebensmitteln die dort nicht
verkauft werden? Gibt es noch weitere solcher Konzepte...Spoiler
Alert: Ja!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: