#2 Das Full English Breakfast: Super lecker oder viel zu fettig?
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Franzosen sind Profis wenn's ums Mittag- und Abendessen geht,
wir Deutschen können Brotzeit und die Briten? Die haben das English
Breakfast. Wenn es um die Zutaten für das perfekte Full English
geht, dann scheiden sich hier in Großbritannien aber die Geister:
Ketchup oder Brown Sauce? Hashbrown oder Bubble and Squeak? Wir
haben Frühstücksexperten Seb Emina gefragt und mit Professorin
Rebecca Earle über die Geschichte des typisch britischen Frühstücks
gesprochen. Außerdem gibt es in dieser Episode ein schockierendes
Geständnis von Katharina. Coverbild: Scott Coller Social Media:
Luisa Delling Voiceover: Max Tenschert & Luisa Delling
wir Deutschen können Brotzeit und die Briten? Die haben das English
Breakfast. Wenn es um die Zutaten für das perfekte Full English
geht, dann scheiden sich hier in Großbritannien aber die Geister:
Ketchup oder Brown Sauce? Hashbrown oder Bubble and Squeak? Wir
haben Frühstücksexperten Seb Emina gefragt und mit Professorin
Rebecca Earle über die Geschichte des typisch britischen Frühstücks
gesprochen. Außerdem gibt es in dieser Episode ein schockierendes
Geständnis von Katharina. Coverbild: Scott Coller Social Media:
Luisa Delling Voiceover: Max Tenschert & Luisa Delling
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 2 Jahren
36 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)