#26 Lecker Heuschrecken! Insekten statt Schäuferla in der Genussregion Oberfranken

#26 Lecker Heuschrecken! Insekten statt Schäuferla in der Genussregion Oberfranken

„Geröstet und gewürzt am besten“, sagt Ernährungsexpertin Janin Henkel-Oberländer über den Proteintrend.
21 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Wie steht es eigentlich um die Fettleibigkeit der Menschen in der
Genussregion Oberfranken? Steigende Lebensmittelpreise verheißen
für die Gesundheit der Verbraucher jedenfalls nichts Gutes, gibt
Prof. Dr. Janin Henkel-Oberländer vom Campus Kulmbach der
Universität Bayreuth zu bedenken. Aber zum Glück gibt es ja noch
Super Foods und Novel Foods. Die Biochemikerin findet: Eines von
beiden grenzt an Marketing-Humbug, das andere hat echtes Potenzial
– und schmeckt außerdem wie Chips!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: