#26 Lecker Heuschrecken! Insekten statt Schäuferla in der Genussregion Oberfranken

#26 Lecker Heuschrecken! Insekten statt Schäuferla in der Genussregion Oberfranken

„Geröstet und gewürzt am besten“, sagt Ernährungsexpertin Janin Henkel-Oberländer über den Proteintrend.
21 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Wie steht es eigentlich um die Fettleibigkeit der Menschen in der
Genussregion Oberfranken? Steigende Lebensmittelpreise verheißen
für die Gesundheit der Verbraucher jedenfalls nichts Gutes, gibt
Prof. Dr. Janin Henkel-Oberländer vom Campus Kulmbach der
Universität Bayreuth zu bedenken. Aber zum Glück gibt es ja noch
Super Foods und Novel Foods. Die Biochemikerin findet: Eines von
beiden grenzt an Marketing-Humbug, das andere hat echtes Potenzial
– und schmeckt außerdem wie Chips!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: